當機器人技術、電子學和機械學相互交織:UFV的機電工程物理文憑

關於弗雷澤谷大學 弗雷澤谷大學(UFV)創立於1975年,並於2008年取得大學地位,為學生提供廣泛的本科和研究生課程,涵蓋藝術、科學、商業、健康科學和技術等各個學科。 擁有超過110個課程和700門課程,學校擁有1.5萬名學生,他們可以在阿伯茨福德、奇利瓦克、米申、霍普和印度的校區中獲得各種學術機會。不論學生是攻讀學士學位、文憑、學徒培訓還是證書,UFV都提供所需的資源和支持,幫助他們在所選領域取得成功。

Read More »

慶祝50週年:回顧弗雷澤谷大學(UFV)

弗雷澤谷大學(UFV)正準備於2024年4月4日慶祝其50週年。讓我們一同回顧UFV的非凡歷程! 關於UFV UFV位於加拿大不列顛哥倫比亞省的阿伯茨福德。這是一個絕佳的學習地點,提供眾多學術課程、就業機會以及課外活動。弗雷澤谷地區全年氣溫宜人,每年的降雪天數不超過14天。

Read More »

點燃你對旅遊的熱情,選擇卡皮拉諾大學的國際旅遊管理文憑課程

旅遊業是全球最大且增長最快的行業之一。在COVID-19疫情過後,隨著越來越多的人出於休閒、商務和其他目的旅行,對旅遊管理技術專業人員的需求只會繼續增加。而加拿大旅遊業目前有19.6萬個工作機會,你有機會成為旅遊業未來的推動者,為旅行者創造難忘的體驗。 關於卡皮拉諾大學 卡皮拉諾大學(CapU)的主校區位於北溫哥華,毗鄰當地的遠足步道,距離溫哥華市中心僅20分鐘車程。卡皮拉諾大學有三個校區,約有8,833名學生就讀,其中3,851名來自86個國家的國際學生。對於國際學子而言,卡皮拉諾大學是踏上他們學術之旅的極致選擇。

Read More »