菲沙河谷大學 University of the Fraser Valley (UFV)

By CISM-Taiwan
- August 10, 2022

讀一所“菲”比尋常, 出類拔萃的大學

菲莎河谷大學 University of the Fraser Valley(簡稱UFV),始建於1974年,是一所加拿大的公立大學,同時也是加拿大大學與學院協會(AUCC)成員。

在教學質量、就業準備、國際化、包容性和在線學習方面, 被QS Stars評分系統評為滿分5星級,整體評分也獲得滿分 5 星中的 4 星。

  • UFV目前有來自超過86個國家和地區的14000多名學生,國際生比例為25%。
  • UFV坐落於BC省的菲沙河谷,是一個氣候溫和,同時擁有宜人景色和繁華城市的地方,是生活和學習的理想之地。
  • 在UFV求學的同時,可以享受自然,參與各種戶外活動。比如遠足、漂流、釣魚和單板滑雪等。

四大校區簡介

UFV 在菲沙河谷地區設有多個校區。
它們分別在阿伯茲福德、奇利瓦克、米遜市、以及希望鎮。

阿伯茲福德校區 Abbotsford campus

阿伯茲福德是 UFV 最大的校區,距離溫哥華市中心約50分鐘車程,距離美國僅需5分鐘。這裡有新生中心、大型圖書館、學生宿舍, 運動中心,克利爾布魯克中心 (Clearbrook Centre),和航空航天中心 (Aerospace Centre)。

奇利瓦克校區 Chilliwack campus

奇利瓦克校區是 UFV 的第二大校區,應用和技術研究(技工)、農業和健康科學的課程,以及許多其他學科的第一年和第二年課程都在這裡進行。

米申校區 Mission campus

米申校區提供一系列學術課程,教師教育課程在這裡開設。

霍普校區 Hope Centre

霍普中心為當地社區提供知識升級和繼續教育課程。

實踐式學習

UFV有7個學院,涵蓋17個專業和35個領域,包括3個碩士學位課程的100多個證書,文憑,學位課程供學生選擇。其中16個專業提供帶薪實習,另外還提供180多個學生研究助理職位。

課程推薦

刑司司法 Criminal Justice

UFV的刑司司法課程包含2年的文憑課程,4年的文憑課程以及20個月的碩士課程。修讀完2年的文憑課程後可以直接進入本科課程的第三年學習。

文憑課程

刑事司法文憑課程為該領域的一線/入門級工作做好準備。

通過全面的課程,包括犯罪學、心理學、社會學、傳播學和政治學等各個學科的主題,獲得對法律、司法、犯罪和犯罪行為問題的廣闊視野。

學習調解、危機管理和衝突緩和方面的寶貴技能,並參加旨在滿足您職業興趣的實地工作實習。

學士課程

了解刑事司法系統並深入研究圍繞它的複雜問題,例如犯罪行為的原因、預防和執法反應。

通過設計自己的研究項目來發展您的分析和批判性思維能力。這是一個使用各種定性和定量研究方法為刑事司法領域的研究生學習和高級職業機會做準備。

畢業後,將會獲得應用犯罪學和刑事司法原則來影響個人、社區和組織挑戰的詞彙和批判性洞察力。

碩士課程

刑事司法文學碩士課程專為希望獲得知識和技能以促進職業發展的在職專業人士以及希望增強技能的具有志願者經驗的應屆畢業生而設計。

課程將幫助學生探索如何解決刑事司法系統中的當前問題,並獲得分析和領導技能以推薦新的政策和程序。

畢業生可以擔任領導和管理職務,參與政策制定或研究,最重要的是,為加拿大建立更有效、更高效和創新的刑事司法系統做出貢獻。

入學相關

UFV每年有三次入學,分別是九月,一月以及五月。入學基本要求為高中畢業以及英語達到要求。如果英語未達入學要求但是達到一定要求,可以讀UFV的英語班。具體參考以下信息。

不同專業,也會有特定的的入學要求,具體可以參考以下表單。

如果你希望了解更多專業信息,或者有關留學的資訊,歡迎聯絡我們,期待為你的求學之旅提供支持和幫助。