靈活選課計劃 – 平面設計課程

By Terence
- September 27, 2023

想獲取新的技能和知識來晉身新的工作領域?想學習和工作兩者同時兼顧?想在快速變化的當代社會保持自身的競爭力?不列顛哥倫比亞理工學院幫到你!

今天,我們加拿大國際學生雜誌CISM 將會為大家介紹不列顛哥倫比亞理工學院(British Columbia Instutitute of Technology,簡稱BCIT)的靈活選課項目,協助你同時兼顧生活和事業!

首先,什麼是靈活選課計劃?

靈活選課計劃允許學生在白天、晚上或週末選課,這意味著他們可以更好地將學習與其他日常活動或家庭安排相結合。由於部分課程在晚上或週末開設,學生還可以在兼職工作的同時進行學習,實現工作與學習的平衡。

其次,BCIT提供了超過1,000門不同的課程,涵蓋了多個學科領域,從技術到商業,從工程到健康科學,學生可以根據自己的興趣和需求選擇合適的課程,從而實現個性化的學習路徑。該計劃還引入了微型證書,這些短期課程可以幫助學生快速獲得特定領域的技能,提升他們的就業競爭力。

這個計劃每年都會有三個入學時間,分別是一月、五月和九月。這種靈活性確保學生可以在選擇最適合自己的時間開始學習,以適應個人的時間安排和偏好。

為什麼說這個項目很適合國際學生?

許多國際學生因未滿足學校英語入學標準,而無法進入他們所嚮往的專業。然而,值得慶幸的是,大多數在BCIT報讀的靈活學歷課程並不需要提交英語成績。對於極少數有前置課程要求的專業,學生只需在開學前完成相關先修課程即可順利入讀。

另一方面,在BCIT,若學生每學期至少完成3門課程(相當於9學分),將被認定為全職學生。而成功完成至少8個月以上的證書課程,則符合PGWP的申請資格,使學生有資格獲得8個月至3年不等的加拿大畢業後工簽。

今天,我們會為大家介紹BCIT的平面設計證書證書課程。

平面設計證書課程能學到些什麼?

平面設計專業涵蓋廣泛內容,培養學生在視覺傳達和創意設計領域的技能和知識。學生將學習設計原則、專業設計軟件運用、印刷排版、品牌設計、用戶界面和體驗設計等,為未來在創意產業中的發展奠定堅實基礎。

入學時間:

一月/五月/九月

入學要求:

中學畢業

English 12 或類似英文課程達 67% 以上,或

IELTS 6.5 with No Band Less than 5.5, 或

TOEFL 86 with No Section Score Less than 20

未來就業方向:

1. 平面設計師: 就業於廣告公司、創意機構、設計工作室等,負責創作海報、廣告、標誌、包裝等視覺元素。

2. 品牌設計師: 協助企業打造獨特的品牌形象,設計標誌、宣傳資料和廣告,傳遞品牌價值和情感。

3. 插圖師: 創作數字插圖,涵蓋雜誌、書籍、廣告、動畫和在線媒體等領域。

4. 印刷品設計師: 設計印刷物如書籍、雜誌、宣傳冊,掌握排版和印刷流程。

5. 廣告創意師: 參與廣告策劃、創意構思和視覺設計,推動品牌宣傳和營銷活動。

平面設計專業提供了豐富多樣的就業機會,使畢業生能夠在各個創意領域發揮才華,為企業、品牌和項目創造視覺價值。

課程亮點:

95%的學生在畢業後6個月找到工作

畢業省的平均時薪為$ 25 CAD

靈活學歷課程項目將工作、生活和學習融為一體,對於廣大人群而言,這是提陞技能和簡歷的卓越選擇。如果您對這些計劃感興趣,歡迎隨時與我們取得聯繫。