卓越時尚教育的培育:Blanche Macdonald Centre國際時尚行銷計劃

By CISM Staff
- March 19, 2024

Blanche Macdonald的未來時尚領(BFFL)不僅僅是一個學生團體,它是由出色的學生組成的時尚設計全球營銷:時尚與社交媒體計劃的基石,他們有望在時尚界掀起熱潮。

塑造時尚的未來

BFFL成員有機會擔任競爭激烈的學生會主席或職業和研討會協調員等領導職位,他們透過主導活動、組織研討會以及與教職員工交流會話,積極地塑造社區,豐富自己的學習旅程並建立行業聯繫。

專業指導和支持

在計劃經理Charith Thennakoon、職業顧問Tais Rissi以及時尚計劃執行主任Briana Morrison的專業指導下,BFFL成員享有參加獨家演講、豐富的研討會、充滿活力的時尚攝影和寶貴的行業志願者機會,以及其他能夠提升他們履歷的活動。

啟發人心的研討會和特別嘉賓

BFFL定期舉辦研討會,邀請行業專家或傑出校友擔任特別嘉賓。最近的主題涵蓋3D打印、電影與服裝設計、成功著裝和尖端人工智能應用。曾經參與這些活動的著名演講者如Taylor Chapman主持的「終極人工智能研討會」和企業家Garrett Louie分享的專業品牌和發展見解。

超越課堂

此外,學生還有機會參與額外的課外活動,包括虛擬時裝秀和恢復活力的水療日。這些活動提供了一個真正豐富的體驗!欲瞭解更多詳情,請訪問他們的Instagram頁面。

致力於轉型

BFFL成員致力於轉變時尚界,努力提升領導力、創新設計和促進包容性社區。

展示創意和才華

在Atelier校區中,這些充滿才華的學生通過精心策劃的引人入勝的虛擬時裝秀,突顯了他們獨特的創意和卓越的組織能力。

倡導可持續性和獨特性

BFFL成員扮演著開拓者的角色,推動可持續性和包容性,同時慶祝個體的獨特性和創造力。

準備成功所需

通過全面參與市場營銷、活動策劃、社交媒體管理和平面設計等實踐經驗,他們將獲得寶貴的實際技能,為他們在充滿活力的時尚界做好成功準備。

關於全球營銷:時尚與社交媒體

詳情請參閱:https://www.mycism.com/2023/06/work-with-your-favourite-brands-and-celebrities-blanche-macdonalds-international-fashion-marketing-program/

資料來源:Blanche Macdonald Centre