Jackie成為雷射美容技師之旅

By CISM Staff
- March 12, 2024

擁有開放的心態和對冒險的熱情能夠引領你走向人生的美好之處。 對於Jackie Aoki來說,這些素質引導她在Blanche Macdonald的全球美容/醫療美容計劃中度過了變革性的一年,成為了SKN Clinic的高級皮膚專家和雷射美容技術員。

Jackie從Blanche Macdonald畢業後不久,便開始了成為SKN Clinic的激光美容技師的旅程。並且欣賞其對東方醫學、醫學美容、激光治療和皮膚營養的關注。

「我喜歡我的工作,喜歡在SKN擔任激光美容技師。但這不僅如此。SKN很像Blanche Macdonald。這是一個姐妹般的聯盟:沒有戲劇,擁有出色的工作道德支持彼此在一個美好的工作環境中。」

來自日本東京的Jackie移民到溫哥華,她在新環境中遇到了挑戰。作為一名年輕的母親,英語是第二語言,她在陌生的環境中感到不安,缺乏自信。渴望學習新技能並踏上職業道路,Jackie在星巴克工作時常常與常客交談,思考著自己的未來。一位常客建議她在自己喜歡的領域進修。起初考慮成為指壓按摩治療師,Jackie最終決定放棄,表示:「我想要一個可以長時間從事的職業,需要動手但不太依賴我的身體。」

Jackie對按摩和皮膚觸感的熱情使她選擇了在Blanche Macdonald學習美容。她相信人觸碰的力量,強調它比自動化或人工智慧不可替代的價值。

Jackie對她選擇的道路感到興奮,最初因為懷疑她的英語水準而猶豫不決。然而,她決定冒險一試,想著:「我不確定我的英語是否足夠好。但是,為什麼不呢?我應該試試!」於是,Jackie申請了Blanche Macdonald,這個決定將引領她度過人生中最具轉折性的一年。

當我開始參加他們的全球美容/醫學美容課程時,我已經36或37歲了,覺得自己很老了。但是,我總是覺得『為什麼不呢?你應該去做!』我是對的,年齡不重要。班上的每個人都在互相激勵和教導,一起學習,互相給出建議。這可能是我生活中最具挑戰性和最有收穫的一年。

在Blanche Macdonald的教育讓Jackie打下了在SKN Clinic成為高級皮膚專家和雷射美容技師所需的理論基礎。從光暈混合分形雷射到皮膚緊緻雷射等等,她對自己的工作感到自信和了解。理解程序背後的理論確保了安全性和有效性,這是她在Blanche度過的時間中所珍惜的一課。

作為一名熱情洋溢的醫學美容師,Jackie從見證她的客戶茁壯成長中獲得樂趣,並珍惜她與他們建立的聯繫。她從他們的笑容中獲得動力,尤其是當他們克服像痤瘡、濕疹和玫瑰痤瘡等皮膚問題時。她的角色不僅僅是提供外部治療;她在解決內部需求、促進身體和情感福祉方面找到了美。對於自己的旅程感到驕傲,Jackie保持著積極的前瞻態度,懷著樂觀的心態迎接人生的冒險,相信命運的安排。

Blanche Macdonald在他們的美容教育中深入挖掘,確保學生了解客戶護理。憑藉超過40年的專業知識,該機構始終站在行業的前沿,提供更新的課程和經驗豐富的教師。通過實際培訓和在溝通和創業方面的指導,學生們成為了精通美容的美容師,為成功鋪平了道路。請放心,即使課程不斷發展,Blanche Macdonald仍致力於提供頂級教育。

  • 證書:文憑
  • 時長:1年,每週3天(共1100小時)
  • 日程安排選項1——週一至週三
  • 日程安排選項2——週三至週五

要瞭解有關該計劃的更多資訊,請訪問此處

資料來源: Blanche Macdonald Centre – Global Esthetics/Medical EstheticsFinding Skinship at SKN – Jackie Aoki’s Inspiring Medical Esthetics Journey