BMC畢業生的成功故事 – 專業髮型課程

By CISM Staff
- March 5, 2024

踏上創意之旅

印尼的Melfinna Tjugito展示了在美容行業中的卓越旅程。與許多同行不同的是,她擁有天賦和對學習的不懈渴望。在印尼擁有先前的行業經驗和對化妝的終身熱愛下,Melfinna決定進一步接受布蘭奇·麥克唐納中心的教育,以磨練自己的技能。她的作品曾經出現在《英國時尚》和《意大利時尚》的頁面上,並為Netflix和Hulu的製作作出貢獻。現在,作為一名全球化妝畢業生四年來的成功經歷後,她回到Blanche Macdonald Centre,參加Pro Hair Co-Op Program,以精通髮型藝術。

冒險跨越國界

Melfinna放棄了在印尼開始的有前途的職業生涯,尋求新的視野。她在家鄉建立的人脈支持了她勇於探索國外機遇的信心,她意識到,如果她能在那裡成功,她也能在溫哥華茁壯成長。

尋找支持與靈感

身為一名獨自在加拿大探索的國際學生,Blanche Macdonald Centre成為了她的靠山。這所機構卓越的聲譽促進了許多交流機會,而其專業的教師們則引導她發揮自己的全部潛力。Melfinna認為選擇Blanche Macdonald Centre是她做過的最好的決定之一,她在這個大家庭中找到了支持和鼓勵。

Melfinna Tjugito的一天生活

作為一名學生和繁忙的藝術家, Melfinna的日子充滿了變化和不可預測性。從與教師Sherry Paley細緻磨練髮型技術,到為電視和電影場景進行編輯拍攝和製作特效,她的每一天都充滿了創意。她有幸與名人如《Pretty Little Liars》的Janelle Parrish、加拿大宇宙小姐Nova Stevens以及《The Kissing Booth 》的Meganne Young一起工作。

智慧之言

在短短幾年內, Melfinna在美容行業中開闢了一個令人印象深刻的利基市場(找到一個足夠小,但又能滿足你獲利需求的市場)。她對於有志於成為髮型和化妝藝術家的建議是「無條件地追隨你的熱情。這是一股無可匹敵的力量,能夠克服一切障礙。」

感激與承認

Melfinna向她的現任教師,特別是Sherry Paley和Crystal Morgan ,表達了衷心的感激之情,感謝他們在她的髮型教育和職業生涯中給予的堅定指導和支持。

關於專業髮型課程

Blanche Macdonald Centre的專業髮型課程以其全面的課程而脫穎而出,僅需12個月就能讓學生為該行業做好準備。被稱為「360度教育」,它涵蓋了髮型設計的所有方面,從基礎技術到先進的剪裁、染色和造型方法。學生將深入了解不同的髮型類型、質地和狀況,使他們能夠為客戶提供個人化的服務。為了打造專業作品集,學生將在不同領域執行任務,包括時尚、編輯、T台秀和攝影。他們將記錄自己的工作,創建一個能展示他們的成就、技能、經驗和獨特品質的收藏。課程結合了課堂教學、工作坊、實際操作和真實世界的經驗。

資料來源:Blanche Macdonald Centre – Professional Hairstyle, Blanche Macdonald Centre – Stories