Coast Mountain College 海岸山學院與 University of Victoria 維多利亞大學的保證入學項目

By Serena
- December 20, 2023

Coast Mountain College 於1975年在 BC 省中部西岸的 Terrace 市成立,是一所經過認證的高等大專學院,擁有五個校區,分別位於 BC 省的 Terrace, Prince Rupert, Smithers, Hazelton, 與 Haida Gwaii。所有的校區皆位在壯觀的大自然中、依山傍水,風景優美。Coast Mountain College 提供的課程包括大學轉學課程、副學士學位課程 (Associate Degree)、專科的證書及文憑課程、及各類銜接課程。全部課程採小班教學,學生可得到老師充分的關注。

Coast Mountain College 與維多利亞大學 University of Victoria 達成了以下最新的保證入學協議:

  • 在 Coast Mountain College 完成至少24 個學分的文科 / 理科副學士學位課程,且最後24個學分的成績達 GPA 2.0 以上,可直接轉入維多利亞大學的 Faculties of Humanities, Science, Social Science, or Art History and Visual Studies。
  • 在 Coast Mountain College 完成第一年工程課程的學生,且成績達 GPA 2.33 以上,可直接轉入維多利亞大學的 Engineering or Software Engineering 課程。學生必需在 Coast Mountain College 成功完成所有必修的課程。

未來幾年,Coast Mountain College 計畫與更多學校合作,提供學生更多保證入學的管道。

為什麼選擇Coast Mountain College

  • 高品質、低負擔的教育
  • 創新的課程、體驗式的學習
  • 專業友善的教職員工
  • 豐富的文化、傳統和文化遺產
  • 優美壯觀的自然環境
  • 安全的校園與社區

對國際學生來說,先在學院裏完成大學第一、二年的課程後再轉入大學繼續學業有許多好處。最直接的好處是學院的學費一般比大學低,對國際學生的負擔比較輕。再者,學院多半採小班教學,國際學生可以在較輕鬆的環境中學習,也能得到老師充分的關注。另外,國際學生可以利用在學院學習的期間適應加拿大的上課模式,同時有更多時間加強英文,準備將來進入大學後,面對更多的挑戰。

不論是希望遠離城市的喧囂,專心的在單純的環境中學習,或是希望將來可以保證轉入大學完成學業 ,Coast Mountain College 都是絕佳的選擇。

有關維多利亞大學保證入學的新聞稿,請參閱學校網站: https://coastmountaincollege.ca/about-cmtn/news-media/news/guaranteed-admission-to-university-of-victoria-for-students-who-complete-their-first-two-years–at-coast-mountain-college