Fanshawe College – 商業飛行和航空領導力文憑

By CISM-Taiwan
- September 6, 2023

今天我們加拿大國際學生雜誌為同學們推薦範莎學院的商業飛行和航空領導力文憑課程。

​範莎學院是一所綜合性學院,為倫敦地區提供服務,提供靈活的學習安排和根據勞動力市場需求而開發的體驗式教育機會。 範莎學院是安大略省最大的學院之一,在倫敦、錫姆科、聖托馬斯和伍德斯托克設有四個校區,為近 50 萬人提供服務,致力於教育、參與、賦權和激勵。

​範莎學院每年為 43,000 名學生提供 200 多個學位、文憑、證書和學徒計劃,幫助人們釋放潛力並在應用藝術、商業、醫療保健、人類服務、酒店和技術等多個學科領域取得成功。

​範莎學院還通過為聯邦和省資助的學員、社區組織、部門培訓委員會和商業、健康、工業和服務業領域的私營部門雇主設計和提供定制培訓,在為成熟學習者提供再培訓和技能升級機會方面發揮著重要作用。

商業飛行和航空領導力(Commercial Flight and Aviation Leadership)

商業飛行和航空領導力是一個為期三年的安大略省大學高級文憑課程,適合有興趣成為航空業飛行員或經理的學生。 除了飛行之外,學生還將學習各種以飛行運營、航空業、人為因素、領導力、道德等為中心的航空課程。 學生將在飛行模擬器上進行訓練,並在模擬器和飛機上記錄大約 205 小時的飛行訓練。

這個爲期三年的高級文憑將爲您提供擔任領導職位的強大背景。學習安全管理系統,加拿大航空法規,飛行操作,物流和航空公司運營,同時完成加拿大固定翼私人和商業飛行員執照,多引擎和儀表評級。學習駕駛新飛機,在教室、機庫和駕駛艙中積累經驗,在現代飛行模擬器上訓練。

Fanshawe – Commercial Flight and Aviation Leadership

  • 英文入學要求:IELTS 6.0,單項不低於5.5
  • 其他入學要求:任意12年級數學
  • 課程長度:3年
  • 學費:57,212.58(請以學校官網為准)
  • 入學時間:1,9月

Commercial Flight and Aviation Leadership:https://www.fanshawec.ca/…/cfa1-commercial…/next…

就業前景

商業飛行是指通過航空運輸為乘客和貨物提供服務,以盈利為目的的飛行活動。這包括了航空公司的運營、機隊管理、機場運作、機上服務等。而航空領導力是指在航空業中引導、管理和激勵團隊的能力。在這個高度技術和安全性要求的環境中,領導者需要具備優秀的溝通、決策、問題解決和危機處理能力。業飛行和航空領導力是航空業運作和管理中不可或缺的兩個要素。通過有效的商業飛行實踐和卓越的航空領導力,航空公司能夠實現安全、高效、穩定的運營,同時在競爭激烈的市場中取得成功。

從商業飛行方面來説,畢業後能成爲商業飛行員,商業航空公司需要合格的商業飛行員來執行航班任務。或是成爲航空公司的機組和地勤人員,負責確保航班的安全和乘客的舒適以及負責處理機場地勤業務,例如乘客登機手續、行李處理、飛機維護等。

而航空領導力方面,同學們能在航空公司擔任管理層,例如航空公司管理人員和經理。管理人員負責制定策略、監督運營,並確保公司的經營目標得以實現;專業的項目經理能協調和監督各項任務的執行,確保項目按時交付並達到預期目標。

​根據WorkBC的數據,飛行員、飛行工程師和飛行教官的年薪接近11萬加元,算是一個薪資不錯的工作了。

​WorkBC: https://www.workbc.ca/…/air-pilots-flight-engineers-and…