加拿大著名的藝術設計學院-LaSalle College

By CISM-Taiwan
- June 5, 2023

LaSalle College Vancouver 是加拿大著名的藝術與設計類學院之一。位於季候宜人的加拿大溫哥華,擁有30多個創意課程。 LCV 的目標是提供高質量的教育,並開發學生的創造潛力。 LCV不僅提供創造性的研究,還為學生提供每天創造、實驗和成長的機會。這所學院提供多個範疇的課程,擁有來自全球各地的學生。

不同領域的課程超凡的設計課程

LaSalle College 的課程包括時裝設計、遊戲程式設計、室內設計、平面設計等。  LaSalle College 提供的課程包括學士學位、文憑和證書等課程,滿足不同學生的需求。學生們可以根據自己的興趣和職業規劃,選擇適合自己的課程,從而獲得與未來職業發展相關的知識和技能。

加拿大最佳遊戲設計學校

普林斯頓評論(The Princeton Review)每年與Future plc出版的月刊PC Gamer合作,對150所北美提供遊戲設計課程的機構進行調查分析,從學術、師資、技術和職業前景等方面評估排名,而溫哥華拉薩爾學院則連續10年被評為加拿大遊戲設計的最佳學校。

師資皆為業界專業人士

LaSalle College 的師資團隊皆為業界專業人士,他們在業界水擁有豐富的經驗,能夠為學生提供高質量的教育和專業的指導。透過分享在業界的工作經驗,讓學生能夠更了解實際工作環境和挑戰,為未來職業生涯做好充分準備。通過與教師的交流互動,學生們能夠更好地理解行業內的實踐知識和技能,以及如何將所學應用到實際工作中。

畢業作品展覽

每年 LaSalle College 都會舉辦作品展覽,這不僅是為學生提供展示自己作品的機會,同時也是一個學生與業內人士交流的平台,了解行業的最新動態和趨勢,同時有助於學生拓展人脈,深入了解行業發展情況,為將來的職業發展做好充分的準備。

例如: 時裝設計專業每年會組織學生參加溫哥華時裝週

小班教學

每班平均15名學生的小班教學環境,這種教學模式讓教師可以更好地因材施教,根據每個學生的特點和需求,調整教學內容和方式,發揮每個學生的潛力。同時,小班教學也有利於建立良好的師生關係,讓學生們能夠有更多的機會表達自己的想法和觀點,與教師交流和互動,提高學生的學習興趣。

可申請工簽

LaSalle College 是一所指定學習機構(DLI),畢業後的學生可以申請畢業工作簽證(PGWP),留在加拿大工作。這為學生提供了一個難得的機會,讓他們在加拿大繼續發展事業,了解加拿大的社會、文化和商業環境。

全新校區

LaSalle College 將於2024年搬遷至全新校區。新校址位於Renfrew區,靠近Renfrew Skytrain站,共七層,面積超過92,000平方英尺。設有遊戲展示休息室,供遊戲程式設計專業的學生展示作品、體驗最新遊戲。

時裝設計專業的學生將能在先進的時尚設計實驗室中設計和創作。

地理位置

溫哥華不僅擁有溫和宜人的氣候和美麗的自然景觀,還為學生提供了大量的就業機會。作為加拿大西海岸的主要城市,溫哥華地理位置優越,毗鄰海洋和山脈。此外,根據卑詩省勞動力市場勞動力供求的十年預測展望(2021-2031),未來十年中,BC省將出現至少100多萬職位空缺,這為畢業後想要留在這個城市工作的學生提供了更多的就業機會。

如果語言成績不夠怎麼辦?

如果學生的英語成績不夠,他們可以參加 LaSalle College 與10多個合作的語言中心的語言課程。這些語言中心提供專業的語言培訓,幫助學生提高他們的英語水平,以達到入學要求。這些語言中心還提供豐富多樣的學習環境和文化體驗,幫助學生更好地適應加拿大留學生活。

抓住高額獎學金的機會!

如何獲得獎學金?

所有國際學生申請2023年秋季入學學士學位的申請人均有資格申請助學金。

助學金的價值高達19,000加幣-22,500加幣。

所有申請2023年秋季全日制本科學生課程的學生都會自動獲得第 1 學期的助學金。

要保持助學金,申請人必須為註冊全日制本科課程學生並保持每學期2.4/4.0 的 CGPA(累積 GPA)。