ECE早期幼兒教育文憑課程 – Sprott Shaw College

By CISM-Taiwan
- April 26, 2023

如果你有培養和教學的天賦,或者你熱衷於對幼兒的生活產生正面影響, 博學學院的幼兒教育(ECE)課程將透過經驗豐富的講師和實踐培訓,您將學習在幼兒教育領域所需的一切,包括實踐經驗和幫助兒童成長和茁壯成長的理論基礎。 加入不列顛哥倫比亞省一個由優秀教育工作者組成的社群,今天就開始您在幼兒教育領域實現充實職業的旅程!畢業生有資格申請在不列顛哥倫比亞省從事幼兒教育工作者(ECE)的執照。 在該省有執照的兒童保育環境中工作需要此許可證。

早期幼兒教育文憑課程 Early Childhood Education 

來源:Sprott Shaw College官網

課程長度:59週課程+18週實習(共77週)

學費:CAD $31,450.78 

入學要求:高中畢業或同等學歷,19歲以上(入學測驗)

語言要求:雅思5.5,或SSC英語評估 須取得20/40分(依科系標準)

來源:Sprott Shaw College官網

課程介紹:

Sprott Shaw的幼兒教育(ECE)課程是一個綜合專案,為學生提供從出生到5歲與兒童一起工作所需的知識和技能。 根據教育部和兒童保育部批准的課程,該計劃涵蓋了兒童發展的各個方面,包括識字、身體、認知、社會和情感發展。 它還包括兒童健康、營養和安全。 學生還瞭解兒童發展階段,以及用於支援兒童成長和發展的各種方法和策略。

學生將參加講座、研討會和講習班,學習兒童發展、行為管理、溝通技能和課程規劃。 他們還將參加實踐活動,如觀察兒童並與之互動,規劃和實施學習活動,以及評估兒童的進步。 學生還需要完成實習實習,在那裡他們獲得在現實世界的ECE環境中工作的寶貴經驗,如日託中心、學前班或幼兒園。

大學轉學分計劃,透過我們的銜接計畫,ECE學生目前有資格參加以下機構的大學轉學分計劃:

  • City University – 管理學學士學位

 學生將在Sprott Shaw學院獲得1年ECE證書然後,他們將直接轉到城市大學攻讀1.5年的管理學學士學位

  • BCIT – 工商管理學士

學生將在博學學院全日制工作1-2年,然後他們將轉入BCIT,攻讀1年(全日制)商業管理高階文憑課程。

最後,他們將轉入BCIT的1年(全日制)工商管理學士學位

專業優勢:

  • -高就業率,為來10年BC省排行第七的緊缺職業
  • -BC省最大的幼兒培育機構
  • -學校100%提供實習工作機會
  • -畢業可獲得政府頒發的幼教牌照

就業前景:兒童教育中心、幼兒看護、日託、幼兒園、幼兒園和社群中心

工作職位:兒童保育提供者、老師的助教、幼兒園老師、學前教師、保姆、特殊教育教師、學校輔導員、教育總監、教育顧問..等

—— 根據Talent的調查資料

  • 平均年薪:CAD $34,188
  • 最高年薪:CAD $56,154
  • 平均時薪:CAD $17.53
  • 最⾼時薪:CAD $28.80

—— 根據WorkBC資料

NOC 4214 預測職位空缺未來10年:會有5.3%或以上的增長率

【家庭托兒者試點和家庭支援工作者試點計劃】

這是一個針對國際護理人員的兩個經濟試點專案,有合格的工作機會或加拿大工作經驗,滿足最低教育和語言能力要求。

**學生可能有資格申請這個PR計劃!See more detail:https://reurl.cc/b7o4no

以上內容均作參考⽤途*