國際醫療護理助理文憑課程 – Sprott Shaw College

By CISM-Taiwan
- April 19, 2023

你是一名受過教育的醫療保健專業人士,希望在加拿大繼續你的專業嗎?加拿大對醫療保健助理的需求很高,這個課程可以幫助你啟動你的職業生涯!醫療保健行業是一個快速增長的領域,對醫療保健助理的需求很高,因此學生可以放心,他們的知識、技能和實踐經驗對在這條具有挑戰性但有價值的職業道路上取得成功很有價值。

國際醫療護理助理 Health Care Assistant Internationally Educated Diploma 

來源:Sprott Shaw College 官網

課程長度:33週課程+30週實習(共66週)

學費:CAD $16,638.99

入學要求:高中畢業或同等學歷,19歲以上(入學測驗:數學、寫作)

語言要求:雅思5.5,或SSC英語評估 須取得20/40分(依科系標準)

來源:Sprott Shaw College 官網

課程介紹:

課程分為兩部分:醫療保健的理論方面以及醫療保健合作教育實習,學生可以在醫療保健環境中獲得實際工作經驗。Sprott Shaw為學生提供機會,與各種醫療機構建立了合作關係,包括醫院、長期護理機構和社區衛生中心,學生可以在那裡完成合作實習。將在課堂上學到的技能和知識應用到實務上,並與醫療保健領域的專業人士建立聯繫。學生還將接受基礎和高級安寧療護培訓、危機預防培訓、RAI觀察工具培訓介紹、急性護理技能、藥物管理協助、帶有CPR-C和AED的標準急救、食品安全、WHMIS和學生實踐教育 “核心 “指導(SPECO)。

學生一旦完成HCA ESL與合作項目的所有課程和教育部分,就可以申請合作教育部分(600小時)。完成該課程後,學生可以申請在不列顛哥倫比亞省護理助理和社區衛生工作者登記處註冊,這是在不列顛哥倫比亞省從事醫療保健助理工作的必要條件。

*2023年2月10日宣佈,護理員在加拿大獲得永久居留資格所需的工作經驗將從24個月減少到12個月。這將加快你獲得永久居留權的進程,使你和你的家人能夠成功地在加拿大定居。See more detail:https://reurl.cc/EGLOen

【家庭托兒者試點和家庭支援工作者試點計劃】

這是一個針對國際護理人員的兩個經濟試點專案,在符合條件的護理人員職業中工作,有合格的工作機會或加拿大工作經驗,滿足最低教育和語言能力要求。

**學生可能有資格申請這個PR計劃!See more detail:https://reurl.cc/b7o4no

來源:Sprott Shaw College 官網

專業優勢:

-國際護理人才需求量大,就業前景廣闊

-收入穩定,調整薪資幅度大

-校友人脈廣泛,良好的校企合作關係,為學生就業保駕護航

-為學生提供帶薪實習機會

-課程豐富,且開課時間彈性

-為專業移民加分

⭐️專業證書:急救證書、心肺復書證書、行業證書(食品安全、WHMIS)

根據Indeed 的資料顯示,醫療護理助理的薪資⽔平:

  • 平均年薪:CAD 52,582
  • 平均時薪:CAD 22.76
  • 最⾼年薪可達:CAD 107,062
  • 最⾼時薪可達:CAD 46.33

就業前景:綜合護理機構、私人看護、養老院、長期看護、家庭支持機構..等

工作職位:醫療保健助理、住院醫師護理助理、家庭護工、社區衛生工作者、居民護理助理、個人護工..等

以上內容均作參考⽤途*