加拿大New Westminster School教育局

By CISM-Taiwan
- February 15, 2023

New Westminster 公立教育局
New Westminster 公立教育局位於 New Westminster 市,處於本拿比、高貴林、素里和列治文等較大社區之間的大溫哥華區域中心。儘管地理位置優越,但這座城市相對較小,並保留了強烈的歷史感和社區感。

自 1920 年代以來,New Westminster 公立教育局一直為當地居民提供優質的公共教育。提供從幼兒園到12年級的教學,融合了豐富的文化背景、學習方式和社區服務。本教育局是一個充滿關愛、包容氛圍的學習社區,致力於支持每一位獨特的學生,使他們具備在瞬息萬變的世界中所需的技能和品質。

為什麼選擇
New Westminster 教育局

  • 35年國際學生教育經驗
    本教育局是加拿大運行國際教育時間最長的公立學校之一。
  • 提供國際文憑IB(DP)課程
    學生畢業後可以靈活選擇世界範圍高級院校。
  • 英語語言課程接受任何英語水平的學生
    語言課程從初級到高級,允許學生從任何英語水平開始學習,並且仍與當地學生融為一體。
  • 學術卓越
    自 1987 年以來,本教育局國際畢業生已被加拿大、美國和世界各國的頂尖大學錄取。
  • 氣候宜人
    BC省西南部的氣候是加拿大最溫暖的。與加拿大其他地區不同,這裡的溫度很少低於0度或超過30度

New Westminster 公立教育局
管轄學校

共12 所學校:
小學 8 所,初中 3 所,高中 1 所。
小學
Connaught Heights、Lord Kelvin、Lord Tweedsmuir、Qayqayt、F.W. Howay、Skwo:wech、Herbert Spencer 、Queen Elizabeth (K-4) 初中 École Glenbrook Middle School、Fraser River Middle School、Queensborough Middle School (Grades 5-8)

高中- New Westminster 高中

值得注意的是,BC省最大的高中之一New Westminster 高中於2021年初完成新校舍建造,並接納學生。
建造價值 1.065 億美元,是該省歷史上最大的學校置換項目之一。

本高中是BC省規模最大、設備最完善的高中之一。
其設施包括:最先進的工程實驗室、專業烹飪廚房、全尺寸社區劇院、舞蹈和音樂空間、寬敞健身房、藝術工作室、設備齊全的科學實驗室等。

學校特色課程

  1. 表演課程
    本高中擁有一個龐大而充滿活力的視覺和表演藝術系
    包括以下課程:舞蹈、戲劇、合唱團、樂器合奏、吉他、爵士樂合奏、作曲與技術、音樂劇、攝影、工作室藝術、媒體藝術/圖形/動畫。
  2. 體育課程
    新威斯敏斯特中學體育部由專業教育工作者和志願者組成,致力於為學生提供在各種運動中追求卓越表現的機會。
    體育課程提供一系列引人入勝的課程,包括足球、籃球、排球、游泳、曲棍球等等。

入學條件及日期

成績表:最近2年成績單
開學時間:小學9月/1月
中學9月/2月