如何申請ISS語言與職業學院(LCC)

By CISM-Taiwan
- September 9, 2022

上次跟大家介紹過一間坐落於東溫哥華市中心的學校ISS 語言與職業學院(LCC),所以大家應該都知道該校制度對國際學生及加拿大新移民是非常的友好。許多同學詢問了很多關於入學的申請方式,所以今天加拿大誠意留學諮詢中心就來跟大家介紹如何申請入學?為什麼那麼多人選擇ISS語言與職業學院(LCC)?Co-op課程的優勢是什麼?

我們以目前非常受國際生歡迎的兩個Program,「管理和領導力文憑」及「營銷和旅遊文憑」來跟大家介紹~

這兩個課程皆是Co-op課程也是現在常見的12+12,一年在校上課,一年讓你到職場累積實務經驗。

「管理和領導力文憑」:

一門結合國際商業管理技能和領導力準備文憑為未來職業生涯奠定基礎

通才教育,學生能夠執行多方面的商務職能:此專業傳授的知識廣泛管理文憑可對接各個工種和類別,旨在學習成為未來領導者所需的概念和技能例如決策、組織能力、指揮、監督和調節人事、跨文化談判、國際管理道德、風險評估、貿易融資、管理會計、支付方法等等,使目標明確並帶領團隊實現目標。

「營銷和旅遊文憑」:

一門結合專業傳播和營銷全球旅遊文憑為營銷和旅遊領域廣受歡迎的職業趨勢打開大門

該課程提供有關旅遊服務供應商的背景及其社會、文化和政治影響,以及對活動策劃、導遊、旅遊推廣和客戶服務的實用介紹,課程的重點領域包括產品和客戶研究、撰寫宣傳材料、與客戶建立關係、在工作中使用社交媒體以及管理與老闆、同事和員工的關係。

(還有專門的團隊幫助學生尋找實習機會,對於職場新生的同學們更是一個貼心協助。)

課程申請資格

1.ESL 年滿 17歲、co-op要求 19歲或以上,或相當於高中畢業。

 (學生未滿 19 歲,則必須由父母或成年監護人簽署合同) 

2.符合加拿大簽證要求 

3.醫療保險。 國際學生,建議請在離開您的國家之前購買好海外醫療保險 

4.英語程度不得低於 CLB5(雅思R:4,W:5,L:5,S:5),ESL 語言課程則依入學測試成績分班。

為什麼那麼多人選擇co-op的課程

1.減輕經濟負擔 

2.累積實務經驗 

3.經驗有利畢業後就業

在學校學習書上的理論,如何應用在職場?一年實習時間提前進入職場,讓同學擁有實務經驗。co-op課程優勢讓同學在學習之餘,還能幫你奠定在加拿大或未來職場上的實務根基!許多coop學生在工作實習階段得到 加拿大當地公司的 正式招聘 因此留在加拿大。

為什麼選擇ISS語言與職業學院(LCC)

(LCC)兩年課程:約9,130 – $9,230加幣,平均月付385+ (提供2-4期的學費分期)

(他校)兩年課程:約33,200-34,200加幣,平均月付1385+ (繳清)

>以卑詩省基本時薪計算15.65

第一年在校上課,可打工兼職,每週20小時,足以支撐生活與住宿費

第二年工作實習,可以全職工作 (卑詩省法規全職工作為每週40個小時)

相較其他校同期長的課程,同學能在有兼職下的僅月繳360左右,還能有多的錢補貼交通、生活雜費及房租!

換算下來大約$200,000台幣讓你擁有一個12個月的專業的文憑課程+12個月的海外職場經驗,一般語言學校都不止這個價格!

*確切詳情請同學參考學校官方網站,學校官方網站:https://lcc.issbc.org

如果有興趣了解更多的話,就要把握機會。

歡迎⼤家聯絡我們查詢報名! ​前10位報名的同學還能享有我們限量提供的“500”加幣的獎學金喔!