想到加拿大留學,除了擔心學費難以負荷,也擔心語言成績達不到學校的標準難以錄取? 

今天就來跟大家介紹一間坐落於東溫哥華的學校 ISS Language and Career College of BC (LCC),是卑詩省移⺠服務協會 (ISSofBC)其中的分支,1995 年創立至今已有 27 年的服務歷史,是以非盈利為目的而開設的,多年無畏通貨膨脹,仍以經濟實惠的價格,為新移⺠們以及國際學生們提供各類高質量的英語和職業課程。 

同學為什麼會選擇ISS語言與職業學院

  • 多種課程選擇

LCC 除了提供各個階級(初學者到高階) 的 ESL 語言課程,另外還有多門商業類職業文憑課程 及職業合作的 Co-op 課程, co-op 課程,時 長有四種選擇,以“6 個月在校上課+6 個月工作實習”為 範例,還有 8+8、12+12、14+14 的時間可以選。

  • 費用實惠 

相較他校相同時長的課程,學費既經濟又實惠, ESL 語言課程平均 月付 330 加幣起, 職業合作的 Co-op 課程 6+6 最低 4710 加幣 起, 且為了降低同學就讀經濟壓力,還提供學費分期方式給同學們!真的是給想學習 但是又怕經濟負擔太大的同學的好機會。 

  • 語言條件  

LCC有自設的語言程度入學測試,讓你略過貴鬆鬆的雅思測驗。

*申請文憑課程及 Co-op 課程, 英語程度不得低於 CLB4(雅思R:3.5 W: 4 L:4.5 S:4). 四項至少兩項是CLB5(雅思R:4 其他5), ESL 語言課程則依入 學測試成績分班. 

自設的語言程度入學測試
  • 課程彈性 

有業餘或全日製課程, 上午、下午或晚上課程供選擇,可依您的情況定制適合的時間。(課程開課時段 : 每週)

 kayaking
  • 便利的環境

學院坐落在溫哥華市中心,環境優美,交通便利。學院近溫哥華 False Creek,讓熱愛運動的國際學生體驗龍舟及獨木舟,近溫哥華科學館,館內有相當多元的展覽,讓你閒餘時間還能增加多方知識。不止擁有舒適友好的學習環境, 也同時是結交來自世界各地朋友的好地方。 

  • 良好的師資

師資是 LCC 的核心,該校教師們都擁有一個或以上大學學位, 及具有 TESL 證書和多年的豐富教學經驗。真切的關心學生學習狀況,竭盡全力確保學生在 LCC 和溫哥華能獲得最佳的學習、生活或工作體驗。 

  • 課業與工作兼得 

參加我們其中一個全日製職業合作課程六個月或更長時間的學生,可以獲得與學習時相同的工作時間,讓學生累積在加拿大實務經驗,利於畢業後職場銜接。

政府認可 LCC 不但獲得了不列顛哥倫比亞省高等教育部私立培訓學院分支機構和加拿大語言部的認可,還獲得了不列顛哥倫比亞省政府對其教育質量的保證。LCC一直致力於為非英 語母語者提高英語水平,以及掌握職業技能的教授,目的就是想讓新移⺠及國際學生更加適應及融入加拿大的生活,提供 ESL 證書、職業文憑。想體驗國外生活的你,千萬不要錯過 LCC!!! 

*確切詳情請同學參考學校官方網站,學校官方網站:https://lcc.issbc.org