布洛克大學(Brock University)是加拿大著名的公立綜合類大學之一。布洛克大學於1964年建立,為紀念1812年戰爭中的英雄艾薩克·布洛克爵士(Sir Isaac Brock)而命名。學校位於歷史悠久的尼亞加拉地區,是加拿大唯一一個在聯合國教科文組織生態圈的大學。

布洛克大學概覽

學生:

布洛克大學有19000多名學生,來自100多個國家和地區,畢業生率達到96%。

校園:

布洛克大學校園位於聯合國教科文組織生物圈保護區內。離多倫多大約1小時車程。

學院:

學校有7個學院和一個隸屬於人文學院的表演學院:應用健康科學學院、教育學院、古德曼商學院、人文學院、瑪麗蓮 I. 沃克藝術與表演學院、理學院、社會科學學院、以及碩士研究生院。

7個學院共有600名教師,包括12名3M教學獎學金獲得者和12 名加拿大研究主席。學校提供超過130門課程,在7個學院提供70 多個本科課程和 50 個碩士研究生課程。

獎學金和助學金:

每年,通過各種舉措為學生提供超過 1100 萬的獎勵和助學金,其中每年給新生的獎勵就超過400萬。

宿舍:

學校有8棟宿舍,擁有近 2,800 張床位,並且為學生提供豐富的膳食計劃。

為什麼選擇布洛克大學

1.擁有最好的大學生活體驗

在布洛克大學,學生的大學生活不僅僅是在教室裡度過的時間。學生會參與到各種活動中。學校除了提供一流的學術支持,也會促進學生個人健康並鼓勵學生積極參與校園生活以及活動,讓學生充分利用在校園的時間。這也是為什麼布洛克大學在安大略省的學生整體滿意度是排名第一的。

2. 變得更有競爭力的Co-oP實踐教育

布洛克大學的Co-oP實踐教育是綜合職業發展指導和短期工作機會的結合。這將使學生能夠有探索職業機會、以及發現自己的興趣、獲得新技能並在現有能力的基礎上再接再厲,同時又通過工作在世界中建立關鍵的行業聯繫。

這些經驗將通過應用在課堂和工作期間學到的概念和技能來豐富您的學習,同時培養長期的工作效率。這一寶貴的學習機會將提高您的市場競爭力,並為您提供畢業後開展職業所需的競爭優勢。有關合作教育的更多詳細信息,

3.學生不僅僅在課堂上獲得知識

學生在布洛克大學可以感受到體驗式學習。體驗式學習消除了課堂和行業之間的界限。布洛克大學的課程中內置了 20 多種不同類型的寶貴機會。學校希望學生獲得文化視角,從專業環境中汲取靈感,並為學生的簡歷增添世俗的維度。憑藉加拿大最大的合作項目之一以及一系列體驗式和創造性的學習機會,學生將為在社區和職業生涯中成為領導者做好充分的準備。

4.學校提供超過1000的校內工作機會

每年有超過 1,000 個校內學生工作。許多部門在學年(9 月 – 4 月)和春季/夏季學期(5 月 – 8 月)期間有全職工作機會。學生可以通過這些機會來培養自己的的技能和累積經驗,學校也會與學生一起了解和闡明學生在簡歷和未來面試中的經驗。

學院概覽

應用健康科學學院

應用健康科學學院有5個系:健康科學系、運動機能學系、護理學系、娛樂和休閒研究系、以及體育管理系。學院和超過250個機構有合作協議,提供學生更多的實踐機會。另有五個研究中心,分別是健康與福祉中心、骨骼和肌肉健康中心、通過運動促進健康青年發展中心、運動能力中心、包容性和適應性體育活動卓越中心。

教育學院

教育學院主要劃分為四個系別。學前教育,中小學教育,成人教育以及土著教育。另外還有一些延展性的教育研究。尤其是土著教育研究和中小學教育方面有顯著成果。該學院有土著教育研究之家之稱。

古德曼商學院

古德曼商學院致力於通過專業以及最先進的職業發展規劃為學生提供成功所需的機會。 AACSB、CPA Ontario、CPSA 和 NCMA 的認證可確保學生獲得符合嚴格標準的卓越商科教育水平。學生有機會參與4-6個月有薪實習,同時,學校也為想拿取CPA的同學設計了最快速的獲取通道。

古德曼學生俱樂部每年為學生提供 300 多項活動和機會,讓學生獲得領導技能並增強學生的古德曼經驗。

人文學院

人文學院的每個課程都提供體驗式學習的機會。該學院的課程讓學生為各種職業做好準備。

人文學院的教育不僅可以為您提供一項工作的技能,還可以為學生提供任何工作的技能,諸如熟練掌握寫作、口語、解決問題、批判性思維,以及研究、綜合和信息分析方面的培訓,其中大多數課程都提供實踐和表現方面的實踐培訓。

值得一提的是,人文學院有一個瑪麗蓮 I. 沃克藝術與表演學院, 它的設施和相鄰的第一安大略表演藝術中心的項目相結合,為學生提供了在獨特的學習環境中進行創意和研究的絕佳機會。

理學院

理學院為學生提供當今雇主、研究生院和專業學校所需的科學知識和批判性思維的堅實基礎,為學生將來在醫學院、牙科、研究生學習,或無數其他機會的未來做好準備。

學生將通過在實驗室、項目實習、和實地考察中的實踐經驗來繼續將來的學業。學院不僅提供小班授課,使用最先進的設備,還將有屢獲殊榮的教授指導學習。

理學院下有一個在加拿大獨一無二的機構-涼爽氣候釀酒與葡萄栽培研究所(Cool Climate Oenology and Viticulture Institute)。

社會科學學院

社會科學學院是布洛克大學最大的學院,有大學5700名學生。學院為學生設計了許多有意義的職業道路以及各個領域的專業或研究生學習方案。包括如何批判性思考和有說服力的辯論,以及研究方法、數據分析和解釋方面的專業知識。提供許多基於傳統社會科學學科和獨特的跨學科學科的漸進式學習選擇,使學生可以更好的研究自己相關的興趣領域從而獲得成就。

碩士研究生院

布洛克大學的碩士研究生院是一個由 50 多個項目組成的蓬勃發展的研究生社區,這些項目正在推動布洛克大學作為研究和創新卓越中心的聲譽。

無論學生是想繼續學術道路,還是在選擇的職業中脫穎而出,學院的課程都有機會讓學生擴展其知識和能力。

入學時間:

9月,部分專業開設5月和1月的入學

入學要求:

高中畢業

4門12年級課程,平均分不低於70分

或者

國內高中高三學年最終成績單

英語要求:

雅思總分6.5,單項不低於6