溫哥華三間必吃的美式早午餐

By CISM-Taiwan
- September 13, 2023

相信來到溫哥華一段時間的同學都知道這座城市擁有豐富多彩的美食風景!而在溫哥華有很多新穎的早午餐店,這些網紅店通常有良好的行銷、適合拍照的美麗裝潢、還有知名廚師製作餐點,而這些理由總是能吸引大批朝聖者慕名而來。但不知道大家是否有嘗試過,溫哥華的在地的傳統早午餐?這些店沒有光鮮亮麗的外表裝潢,也沒有那些五星大廚坐鎮。但是他們的忠實顧客卻是多年如一的光顧!這些經典的美式早午餐餐廳提供了各種令人垂涎的選擇,從香脆的培根到fluffy的煎餅,每一口都能讓您感受到美味和滿足。讓我們一起探索這個城市中最令人嚮往的早午餐之一,並品味其中的經典滋味。

1.Bon’s Off Broadway

Bon’s Off Broadway 餐廳是一家令人難以忘懷的經典之地。這裡的早餐絕對是無與倫比的,價格實惠,份量十足。工作人員友善親切,讓你感到賓至如歸。除此餐廳的每一寸牆壁上都抹上了褪色的海報和無窮無盡的手寫筆記,無論是經典的早餐餐點還是創新的選擇,都能滿足你的味蕾。是一個不可錯過的溫哥華寶藏!相當推薦著名的$2.95早餐,幫你荷包省下一筆,還可以吃飽喝足的離開!

💸人均消費:$10 – $15 CAD

📍2451 Nanaimo Street, Vancouver

2.Helen’s Grill

桌上就有餐點的菜單,有多種美式幾點早餐可以選擇。特別推薦他們的炭烤牛排,份量大且香氣十足。靠近窗邊的桌檯,都擺有老式音樂點唱機,只需要花一個25分硬幣,讓你在歡快的音樂以及休閒的氣氛下享受美味的餐點。還有無限喝的義式黑咖啡,在冬天根本是人間享受。

💸人均消費:$15 – $25 CAD

📍4102 Main Street, Vancouver

3.Truck Stop Cafe

Truck Stop Cafe一個不起眼的All Day Breakfast,他們提供樸實舒適的空間,小小的店裡座位並不多。他們的招牌名稱並非空穴來風,對於卡車司機來說這間小小的餐廳是他們享用餐點的首選!但在這你可以享受到美味的餐點以及合理的餐點價格,他們的餐點雖然簡單、但其懷舊的經典味道肯定可以讓你滿意!若是你是個無法等待並且匆忙的人,這間早餐店可能就不適合你。

💸人均消費:$10 – $15 CAD

📍1046 Clark Dr, Vancouver, BC V5L 3J9

以上這幾間道地的美式早午餐,都是小編相當推薦的道地Brunch提供給大家做為參考!!! 有機會去一試的同學~可以回來跟小編分享一下美食心得😆