整個五月$2.99電影等你看 – Cineplex 電影院

By CISM-Taiwan
- May 5, 2023

僅$2.99看電影五月檔期繼續熱燒🤩Cineplex Canada家庭熱愛的電影院!

整個五月,每週六都可以用美好價格觀賞特定電影~請把握接下來整個月的美好週六🥳

電影資訊:

5月6日(六) – 樂高玩電影2 (The Lego Movie 2: The Second Part)

🎬預告片

5月日(六) – 小獅與灰狼的夢想日記(The Wolf and the Lion)

🎬預告片

5月15日(六) – 鞋貓劍客2(Puss In Boots: The Last Wish)

🎬預告片

5月22日(六) – 勇敢白鲸卡塔克(Katak the Brave Beluga)

🎬預告片 (英文預告)

Cineplex一直是加拿大最受歡迎的電影院,可是經常被吐槽電影票有點貴!影迷們早已總結出很多看電影省錢妙招,其實最實惠的就是買禮卡,電影票買一送一還送爆米花,小資必備!

擔心送的票不能看3D, IMAX®或者進VIP廳?付差價就行了!趁現在,多買幾張,這一年看電影不愁了!

即日起至6月30日前在官網或電影院購買$30禮品卡,即可獲贈電影禮包促銷券(Movie Gift Pack coupon)

—— 電影禮包內容 ——

🍿爆米花:1份免費

🎫普通電影票:買1送1

🎥升級電影票:購買1張付費普通電影票可免費升級

📅有效期限:2023年4月3日至7月31日

🔥現在就上網訂位吧!https://www.cineplex.com/events/family