不藏私!打工遊學高CP值方案

By CISM-Taiwan
- November 24, 2022

今年加拿大打工度假簽名額已經抽完了!想至加拿大打工的同學只能等2023打工度假簽再度開放。如果不想因為抽不到一年拖一年遲遲無法出國有其他方式嗎?不知道同學知不知道跟「打工度假」很相似的「打工遊學」,但兩者究竟差異在哪邊?今天加拿大國際學生雜誌就來跟大家簡易的講解一下!

【打工度假】

年滿18歲,35歲前,一個人一生僅能申請一次,簽證效期一年。

申請後,等待抽籤,一年1000個名額,抽完則需等至下一年。

【打工遊學】

年滿18歲, 無年齡、申請次數限制,無需抽籤隨時入學,簽證效期取決申請的課程長短。以前打工遊學大家都只知道ESL課程僅提高語言能力,現在最熱門的打工遊學就是選擇Co-op課程。未來就業更加分。更多關於打工遊學可參考;加拿大Co-op打工遊學懶人包:https://mycism.tw/all-categories/cism-bulletin/14625

隨著時代趨勢,許多同學畢業後都紛紛奔向海外Working Holiday或是就讀海外的ESL學校。但有什麼方式可以讓自己的海外經驗與眾不同更加分呢?那就是目前最熱門的選擇「打工遊學」Co-op課程,讓你除了拿取海外工作經驗,同時還讓你取得專業文憑!

所以今天小編要介紹加拿大一家高CP值的學院給同學,ISS 語言與職業學院(LCC) 該校位於冬溫哥華市中心。小編私心推薦的原因,是因為無須花大錢讓就能取得專業文憑,讓自己海外工作經驗得到意料外的大大回饋!學費有多實惠?算下來平均僅月付 $495+ 最便宜僅要 $360+ 的加幣,課程越久學費還越便宜!

LCC的Co-op 課程有不同時長能選擇,每週開課不像有的學校錯過一個開課季度就只能等年、等月、等到下一個季度!課程內容還緊跟現在職業趨勢!讓同學畢業進入職場更順利。不同時長課程專業內容也不同,像6+6&8+8的課程「專業傳播營銷文憑」、「領導力預備文憑」、「國際商務管理文憑」、「全球旅遊文憑」。而12+12&14+14的課程有「管理和領導力文憑」、「管理和旅遊文憑」、「營銷和旅遊文憑」、「營銷和管理文憑」供選擇!想就讀文憑課程無需相關背景也可入學,讓你的視野更廣闊。

Co-op課程學費資訊 

48週 CAD $5,105 – $6,330 

64週 CAD $6,870 – $7,365

96週 CAD $9,130 – $9,230

112週 CAD $10,310 – $10,410

**學費會因個人選修課程而異動**

若是報名96週以上課程的同學,我們還替同學爭取到“500加幣”獎學金學費折抵!

除此之外,為了讓同學們能更輕鬆的學習!學費可分2-4期繳款”接受信用卡