盤點溫哥華5間人氣肉桂捲

By CISM-Taiwan
- November 24, 2022

螞蟻人注意,這次小編要帶大家探索溫哥華肉桂捲的世界!還記得以前對肉桂捲其實沒太多的印象,在大部分亞洲國家中它的存在相對沒那麼平常,甚至被貼上季節性甜點(來到加拿大把握機會)。剛剛出爐肉桂捲實在讓人難以忘懷,鬆軟口感加上從遠處就能聞到的肉桂香氣都是魅力所在,加碼選項就是抹上厚厚的奶油乳酪口味,層次豐富絕不能錯過!

Grounds for Coffee

「全世界最美味的肉桂捲!」,能自信喊出這樣口號的肉桂捲店能不試嗎?位於溫西的老咖啡廳Grounds for Coffee長年擁有一票死忠粉絲守候,一口咖啡一口肉桂捲超級滿足。

官網:https://groundsforcoffee.ca/

Beaucoup Bakery & Café

位於溫西社區巷弄間的店面當初由倉庫改裝,華麗轉身後成為明亮又充滿法式元素的烘焙空間,離熱門景點Granville Island不遠,也許可串成一次行程。

官網:https://www.beaucoupbakery.com/

COBS Bread Bakery

加拿大國民連鎖麵包店遍佈多個城市,只要走進店面總讓人有股熟悉的親切感;而暖心又暖胃的不只肉桂捲,小編觀察到許多人也為司康&酸種麵包而來!

官網:https://reurl.cc/aaa8Xl

Purebread

Purebread低調的裝修外觀對比店內琳瑯滿目的品項就像位悶騷的魔術師,有擇障障礙的朋友要小心囉(笑)!小編每次探訪彷彿都有驚喜,就如第一次品嚐到灑滿胡桃的肉桂捲口味。

官網:https://www.purebread.ca/

Solly’s Bagelry

十多種口味貝果是品牌經營數年的王牌商品,內行老饕同步推薦富層次肉桂捲!不同於經典款摺層更多,綿密滋味是啟動甜點胃的幸福關鍵。

官網:https://www.facebook.com/sollys.bagelry/