專屬男人的激情,卡達世界盃足球賽!

By CISM-Taiwan
- November 10, 2022

關注世足的球迷們!加拿大國際學生雜誌為大家帶來一些消息~

今年「加拿大國家足球隊」也在卡達世界杯的賽場上奮戰,為了讓人們能聚集為加拿大隊助威!!”BC省宣布;「11月20至12月18日期間,指定“酒類主要場所”開放延長營業。」“ 酒吧、酒館可以選擇在許可營業時間以外延長營業時間,但需注意的是在加長開放的時間警能提供“非酒精飲料”!

據聞今年卡達世界盃足球賽,對球迷來說會是一場既期待又不捨的賽事,因為阿根廷球星「梅西」表示;今年在卡達的比賽會是他職業生涯最後一場世足。而年紀38歲算球界高齡的葡萄牙隊長「C羅」,雖然沒說退休,也提出若身體不再給予適當的回應時,也將離開球場。另外還有34歲波蘭國腳「萊萬多夫斯基」,這次卡達也極可能是他球員生涯,最後一次征戰世足。由此可見今年的世足,可能象徵一個世代的終結,值得一看。

揭幕戰在本地時間11月20日19點開戰,而萬人注目的決賽在本地時間12月18日18點在卡塔爾(Qatar)盧賽爾球場進行!加拿大隊第一場是在11月23日上午11點舉行,迎戰比利時國家隊。世界杯將在FOX體育中進行直播,所有比賽也將通過流媒體服務進行直播。

*加拿大隊賽程時間

第一場 > 11月23日,上午11點

第二場 > 11月27日,上午8點

第三場 > 12月1日,上午7點

*加拿大直播平台:

Sling TV

https://www.sling.com/geo-block/index.html

Hulu + Live TV

https://www.hulu.com/live-tv

Fubo TV

https://www.fubo.tv/welcome

TSN

https://www.tsn.ca/how-to-watch-stream-2022-fifa-world-cup-tsn-canada-1.1864310

jrkan直播(有中文解說)

http://www.jrskan.com

黑白直播

https://m.heibai360.com

歐樂影院(CCTV5)

https://www.olevod.com/index.php/vod/type/id/801.html

世紀足球賽11月20至12月18日,12月3日開始進入八強、四強、冠軍爭奪戰期待看到加拿大隊精彩的戰鬥!!!

**以上資訊僅供參考**